Schnelles, warmes Abendessen? Kein Problem, heute gibt es das Rezept für Bratnudeln mit Rührei – natürlich vegan, super schnell und einfach. Total lecker, ob asiatisch oder eher als deutsches Resteessen.
Yields: 2 Personen
Falls Ihr noch Nudeln kochen müsst, diese zuerst in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. (Tipp der hungrigen Prinzessin: Mie-Nudeln oder Capellini lassen sich am schnellsten kochen.)
Währenddessen das Gemüse und die Frühlingszwiebeln waschen, ggf. schälen und kleinschneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Nudeln einige Minuten anbraten. Das Gemüse - in meinem Fall Zucchini und Frühlingszwiebeln - dazugeben und etwas mitbraten und alles gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Gebratene Nudeln - vegan, schnell, einfach & günstigDen Seidentofu dazugeben und diesen in der Pfanne mit dem Rührlöffel zu Rührei zerdrücken. Alles jetzt noch einige Minuten auf dem Herd lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde, ggf. dabei noch etwas nachwürzen.
Vom Herd nehmen und mit ein wenig Kala Namak den bestreuen und gut durchrühren. Ggf. noch mit etwas Grün von den Lauchzwiebeln oder Schnittlauch bestreuen und servieren