Auch Beilagen gibt es bei der veganen Prinzessin. Und damit gibt es auch diese schöne Kategorie. Vollkommen unterbewertet, aber wichtig.
Auch wenn das vorrangige Thema der veganen Prinzessin das Kochen (und Essen!) ist, gibt es auch hier quasi als Nahrung für den Kopf thematisch passende Buchvorstellungen.
Es gibt ja Leute, bei denen wird das Essen nicht in Sauce ertränkt. Dazu gehört die Prinzessin allerdings nicht (Achtung: Blogbilder entsprechen nicht immer der Realität), sie liebt Saucen und Dips in rauen Mengen.
Ich liebe Aufstriche – egal, ob zum Frühstück, irgendwann zwischendurch mit Gemüse oder als Partydip. Süße Naschereien oder herzhaft-würzige Aufstriche – und fast immer schnell gemacht.
Hier gibt es meine liebsten selbstgemachten Getränke, von Eiskaffee über alkoholische Getränke bis zu leckeren Sirups zum Verschenken und Selbertrinken.
Grundrezepte… hier findest du Hilfe – vom Panieren bis zum Frischkäse herstellen.
Meine liebsten Rezepte fürs Mittag- oder auch Abendessen. Einfach, schnell und lecker!
Ich liebe Paniertes (leider viel zu sehr...) – hier meine Favoriten von Backfisch bis Zucchinischnitzel.
Einfache Rezepte, die sich toll als Snacks eignen – ob zum Mitnehmen, zu Hause essen oder für die Party.
In Norddeutschland ist meiner Meinung nach etwa 10 Monate im Jahr das passende Wetter für Suppen und Eintöpfe. Meine Lieblingskategorie!
Die vegane Prinzessin ist eine Naschkatze. Ich liebe Kuchen, Torte und andere vegane Schweinereien. Vor allem Schokolade und Haselnüssen kann ich gar nicht widerstehen.
Vegane Koch- und Backtipps, z. B. wie rechne ich Rezepte auf anderen Größen um?
Ich geb’s ja zu: Vorspeisen gibt es im Alltag eher selten. Aber es gibt tolle Vorspeisen, die einfach und lecker sind – und sich für ein schönes Abendessen perfekt eignen.
Falls den ein oder anderen mal den veganen Fleischeshunger packt – kein Problem! Hier gibt es einfache und leckere Rezepte, die herrlich herzhaft schmecken.