Ich bin im Einkochfieber. Heute zeige ich euch, wie ich meine Zucchini für den Winter durch Einkochen haltbar mache. Das Gemüse ist richtig schön knackig,. duftet wundervoll und schmeckt super einfach so oder mit Pasta. Der Winter kann kommen!
9 KommentareKategorie: Beilagen
Auch Beilagen gibt es bei der veganen Prinzessin. Und damit gibt es auch diese schöne Kategorie. Vollkommen unterbewertet, aber wichtig.
Hier kommt der dritte Teil der Vorspeisenvariationen, ein leckerer Linsendip aus roten Linsen mit Kreuzkümmel. Im ersten Teil gab es schon das tolle, wunderbar weiche Auberginen-Bruschetta,…
Ein KommentarHeute gibt es ein veganes Vorspeisen-Trio, das auch super auf ein Partybuffet passt und schnell und einfach gemacht ist. Als erstes in das geniale Auberginen-Bruschetta…
Schreibe einen KommentarVegan heißt ja nicht gesund: Friteusen-Einweihung mit genialen, veganen Zwiebelringen im würzigen Bierteig. Dazu gibt es natürlich selbstgemachte vegane Mayo. Weihnachten ist vorbei und damit auch…
Ein KommentarHier ein Rezept für geschmorten Weißkohl, vegan, günstig und einfach! Für Leute (wie mich), die sich fragen, wie man denn so einen riesigen Weißkohlkopf verbrauchen…
2 Kommentare