Der Herbst ist da und damit ist es allerhöchste Zeit, superleckeren, saftigen Apfelkompott zu machen und einzukochen für die kalten Wintertage.
2 KommentareKategorie: Grundrezepte
Grundrezepte… hier findest du Hilfe – vom Panieren bis zum Frischkäse herstellen.
Mayonnaise – das klappt auch vegan, dauert nur 5 Minuten und ist (leider) unglaublich lecker. Mit Einzug der Fritteuse in Leben und Wohnung wurde es mal…
3 KommentareFür alle (veganen) Fischliebhaber hier mein liebster pflanzlicher Ersatz: Panierter Auberginen-Fisch. Super fischig, einfach und lecker! Nachdem ich vor Kurzen schon einen Eintrag zum Thema Panieren…
5 KommentareStatt gekauften (Veggie-)Schnitzeln wird selbst paniert – und zwar alles, was man gern hat, wie z.B. Zucchini, Kohlrabi und Aubergine. Schnell, einfach und günstig! Hui,…
Ein KommentarDas muss jeder ausprobieren: Ein Rezept für einen schnellen, einfachen & günstigen Frischkäse in vegan aus Sojamilch – oh yeah! Ein Grundrezept für „Vrischkäse“ mit…
Schreibe einen KommentarDie vegane Prinzessin zeigt euch heute ein einfaches, schnelles Grundrezept für die Verarbeitung von Tofu mit Sojasauce, selbstverständlich vegan. Wie soll man nur Tofu zubereiten?…
Schreibe einen Kommentar