YES, ich habe es geschafft! Heute zeige ich euch mein Rezept für die perfekten veganen Chocolate Chip Cookies. Ganz einfach, ganz schnell und die Zutaten habt ihr alle Zuhause. Also los geht’s!
Schreibe einen KommentarKategorie: Rezepteallerlei
Manche Rezepte passen nirgendswo richtig rein, daher gibt es das „Rezepteallerlei“ für alle Stöberer, die gerne auf gut Glück schauen möchten.
Hier kommt meine würzige Kürbis-Gelbe-Bete-Suppe, eine einfache und schnelle Suppe, die an kalten Tagen Farbe auf dem Teller und Wärme in den Magen bringt. Lecker!…
Schreibe einen KommentarSchnelles, einfaches Soulfood: Das ist für mich Spaghetti Carbonara. Und daher zeige ich dir heute mein veganes 15 Minuten-Rezept für leckere Spaghetti Carbonara.
2 KommentareHeute gibt es einen super saftigen und total einfachen veganen Apfelkuchen ohne ausgefallene Zutaten – nicht mal eine Waage brauchst du, da ich ein einfaches Tassenrezept für dich habe.
4 KommentareHeute mal eine kleines Rezept für einen tollen Salat mit heimischen Wintergemüse – Winterpostelein und roter Bete. Winterpostelein kannst du auch ganz einfach selber anbauen (auch als Anfänger), wie genau erkläre ich auch. Und es lohnt sich!
Schreibe einen KommentarHeute erzähle ich euch, wie man auch im Winter und ohne Garten frisches Gemüse direkt von der Fensterbank ernten kann. Außerdem findet ihr im Artikel eine Übersicht, in der die wichtigsten Sorten mit Hinweisen für euch erklärt sind.
Ein KommentarNachdem ich mich lange nicht ans Fermentieren rangetraut habe, bin ich mittlerweile im Fermentier-Fieber und mache Gemüse so lecker lange haltbar. Wie’s geht, erkläre ich hier.
3 KommentareHeute gibt es ein schnelles Basic-Rezept für Bärlauchöl. Rezept darf man’s fast nicht nennen (drei Zutaten! fünf Minuten Zubereitungszeit!), aber ich finde, es darf hier…
Ein Kommentar