Die Zucchini- und Tomatenernte werden zu einer fruchtig-scharfen Tomatensauce, die direkt für den Winter eingekocht wird. Einfach und günstig!
Schreibe einen KommentarKategorie: Dips & Saucen
Es gibt ja Leute, bei denen wird das Essen nicht in Sauce ertränkt. Dazu gehört die Prinzessin allerdings nicht (Achtung: Blogbilder entsprechen nicht immer der Realität), sie liebt Saucen und Dips in rauen Mengen.
Diese würzige Zucchinipaste ist ein einfacher und leckerer Dip zu Rohkost und Baguette und ebenso ein perfekter veganer Aufstrich, der sogar günstig ist. Ich liebe…
2 KommentareSchnell, einfach & vegan? Klar, z.B. Hummus. Toll zum Mitnehmen, für Buffets als Dip, zu Falafel oder Brot. Heute in der (meiner Meinung nach) leckeren…
Schreibe einen KommentarHier kommt der dritte Teil der Vorspeisenvariationen, ein leckerer Linsendip aus roten Linsen mit Kreuzkümmel. Im ersten Teil gab es schon das tolle, wunderbar weiche Auberginen-Bruschetta,…
Ein KommentarHier kommt der zweite Teil der Vorspeisenvariationen, eine tolle Kräutercreme aus (selbstgemachten) Frischkäse mit einem Topping aus karamellisierten Walnüssen. Im ersten Teil gab es schon…
Ein KommentarAuf das Tellerchen kommt heute ein richtig authentischer, veganer Döner mit selbstgemachten Tzaziki. Schmeckt würzig-deftig und ist perfekt für den veganen „Fleischhunger“. Frohes neues Jahr!…
Schreibe einen KommentarMayonnaise – das klappt auch vegan, dauert nur 5 Minuten und ist (leider) unglaublich lecker. Mit Einzug der Fritteuse in Leben und Wohnung wurde es mal…
3 KommentareHeute gab es ein Dip – voller Knoblauch – natürlich vegan und wunderbar frisch mit Frühlingszwiebeln.Weil jeder was davon haben sollte, gibt es das Rezept…
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