Heute zeige ich eine meiner liebsten Vorspeisen, meinen bunten Rübenteller. Diese tolle roh-vegane Vorspeise ist ratzfatz, super einfach gemacht und nebenbei gesund und verdammt lecker. Und: sieht auch total schön aus!
Schreibe einen KommentarKategorie: Vorspeisen
Ich geb’s ja zu: Vorspeisen gibt es im Alltag eher selten. Aber es gibt tolle Vorspeisen, die einfach und lecker sind – und sich für ein schönes Abendessen perfekt eignen.
Hier kommt meine würzige Kürbis-Gelbe-Bete-Suppe, eine einfache und schnelle Suppe, die an kalten Tagen Farbe auf dem Teller und Wärme in den Magen bringt. Lecker!…
Schreibe einen KommentarHeute mal eine kleines Rezept für einen tollen Salat mit heimischen Wintergemüse – Winterpostelein und roter Bete. Winterpostelein kannst du auch ganz einfach selber anbauen (auch als Anfänger), wie genau erkläre ich auch. Und es lohnt sich!
2 KommentareHier kommt der dritte Teil der Vorspeisenvariationen, ein leckerer Linsendip aus roten Linsen mit Kreuzkümmel. Im ersten Teil gab es schon das tolle, wunderbar weiche Auberginen-Bruschetta,…
Ein KommentarHier kommt der zweite Teil der Vorspeisenvariationen, eine tolle Kräutercreme aus (selbstgemachten) Frischkäse mit einem Topping aus karamellisierten Walnüssen. Im ersten Teil gab es schon…
Ein KommentarHeute gibt es ein veganes Vorspeisen-Trio, das auch super auf ein Partybuffet passt und schnell und einfach gemacht ist. Als erstes in das geniale Auberginen-Bruschetta…
Schreibe einen KommentarUnter dem Weihnachtsbaum lagen bei mir dies Jahr eine Pelmeniform namens Pelmeniza und ein Ravioli-/Teigtaschenformer. Sehr tolle Geschenke, über die ich mich sehr gefreut habe – danke nochmal!…
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