Heute erzähle ich euch, wie man auch im Winter und ohne Garten frisches Gemüse direkt von der Fensterbank ernten kann. Außerdem findet ihr im Artikel eine Übersicht, in der die wichtigsten Sorten mit Hinweisen für euch erklärt sind.
Ein KommentarSandra Tieben Beiträge
Nachdem ich mich lange nicht ans Fermentieren rangetraut habe, bin ich mittlerweile im Fermentier-Fieber und mache Gemüse so lecker lange haltbar. Wie’s geht, erkläre ich hier.
18 KommentareHeute gibt es ein schnelles Basic-Rezept für Bärlauchöl. Rezept darf man’s fast nicht nennen (drei Zutaten! fünf Minuten Zubereitungszeit!), aber ich finde, es darf hier…
Ein KommentarTypisch Veganer: Immer bauen sie aus Gemüse irgendwelche Fleischgerichte nach. vegane Frikadellen aus Spitzkohl und Reis? Also wirklich. Und das soll schmecken? Klaro! Die Corona-Zeit…
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