Der Frühling kommt, da darf ein frischer, veganer Kartoffelsalat nicht fehlen! Ob zum Grillen, zu Wurst und Schnitzel oder gar veganen Backfisch. Ein (nord-)deutscher Klassiker…
Schreibe einen KommentarSandra Tieben Beiträge
Besuch steht an, der auf süß und schokoladig steht? Oder du brauchst für Arbeit, Uni oder Schule mal was ganz ungesundes? Wie wär es denn…
Ein KommentarDeine Kuchenform passt nicht zum Rezept? Kein Problem, die Prinzessin zeigt euch die Umrechnungsfaktoren von Springformen und eckigen Backformen in unterschiedlichen Maßen. Torten-Mathematik. Uff, nicht…
5 KommentareKalorienarme, vegane Sahnesauce? Die auch noch cremig sein soll? Kein Problem, die Lösung ist diese tolle, Blumenkohl-Sahne-Sauce, die schnell und einfach gemacht ist. In letzter…
2 KommentareHeute in der Suppenterrine: Vegane Broccoli-Creme-Suppe in zauberhaften Grün mit – natürlich farblich passend – gerösteten Kürbiskernen. Schnell, einfach und kaum Dreck in der Küche!…
Schreibe einen KommentarWer denkt, dass ein Burger nicht nur mit Gemüse als Patty funktioniert, sollte umbedingt diesen veganen Portobello-Burger probieren! Dieser Burger ist so einfach und soo…
Ein KommentarLust auf eine kleine vegane, schokoladige Nascherei ohne Zucker, sondern nur mit Datteln gesüßt? Da ich für Schokoladiges immer zu haben bin, ist es eines…
Schreibe einen KommentarHeute gibt es ein leckeres Crossover aus Pizzaschnecken mit „klassischem“ Flammkuchenbelag – vegan Flammkuchenschnecken. Schön herzhaft und eine tolle Sache für Buffets, Partys oder Fernsehabende. Wer faul ist,…
2 KommentareHeute gab es für die Prinzessin und den Prinzen einen schnellen Auflauf aus allerlei Resten – natürlich vegan. Die heutige Variante des Reste-Auflaufs besteht aus…
Ein KommentarHeute auf der Speisekarte: Die Pizzasuppe, meiner Meinung nach die Königin unter den Suppen. Warum? Was wären Feiern ohne Essen? Und wer kann sowohl Suppen-…
17 Kommentare