Hier kommen noch das erste von zwei schnellen, einfachen Sirup-Rezepte, die sich auch super unter dem Weihnachtsbaum machen. Der erste meiner süßen Freunde ist der…
5 KommentareSandra Tieben Beiträge
Am letzten Wochenende war ich in Berlin und dort unter anderem auf einem Wochenmarkt. Hier gab es – neben vielen anderen tollen Sachen – auch einen Stand…
Schreibe einen KommentarLust auf ‚was Schokoladiges? Dies Jahr mache ich viele Weihnachtsgeschenke selbst, demensprechend gibt es viele ess- bzw. trinkbare Geschenke, wie z.B. diesen tollen Chai-Sirup, Mandel- oder Haselnuss-Sirup oder…
Ein KommentarImmernoch kein Weihnachtsgeschenk? Und auch keine Idee? Wie wär es denn mit einem selbstgemachten Sirup für Kaffee oder Cocktails? Dieser Haselnuss- bzw. Mandelsirup ist ein…
Ein KommentarBraucht jemand noch ein (Weihnachts-)Geschenk? Nachdem ich in der letzten Woche schon einen Chai-Sirup gepostet habe, der super als Geschenk angekommen ist, gibt es heute ein weiteres mögliches…
2 KommentareFür alle (veganen) Fischliebhaber hier mein liebster pflanzlicher Ersatz: Panierter Auberginen-Fisch. Super fischig, einfach und lecker! Nachdem ich vor Kurzen schon einen Eintrag zum Thema Panieren…
5 KommentareHeute gibt es Linseneintopf, das ist mein allerliebster Lieblingseintopf für Herbst und Winter. Rezept ist super einfach, unfassbar lecker und trotzdem gesund. Yummi!
2 KommentareImmer wieder Sirup: Heute ein tolles Chai-Sirup, natürlich vegan und ganz einfach selbstgemacht. Heute habe ich den Chai-Sirup aus der aktuellen „Schrot und & Korn“ (Dez.…
Schreibe einen KommentarStatt gekauften (Veggie-)Schnitzeln wird selbst paniert – und zwar alles, was man gern hat, wie z.B. Zucchini, Kohlrabi und Aubergine. Schnell, einfach und günstig! Hui,…
Ein KommentarVeganer würzig-deftiger Eintopf mit Wachtelbohnen. Gesund, sättigend, wärmend und günstig. Perfekt für kalte Wintertage. Der Pro-Kopf-Verbrauch an Hülsenfrüchten lag im Jahr 2010/11 bei 400 g –…
Ein Kommentar