Währenddessen das, was ihr panieren möchtet, nach Bedarf in dünne Scheiben schneiden (ca. 0,5 – 1 cm), natürlich gehen auch Würfel o.ä.In eine (kleinen) Schüssel etwas Mehl geben.
Wasser nach und nach zugeben, bis eine zähe Masse entsteht, mit Salz, Pfeffer und ggf. weiteren Gewürzen abschmecken.
In einen tiefen Teller die Panade geben, ggf. etwas zerkleinern (z.B. bei Chips).
Die Schnitzel, Nuggets o.ä. erst gut mit der Mehl-Wasser-Masse benetzen und dann in die Panade geben, damit diese gut klebt.
Das Schnitzel einige Minuten von beiden Seiten goldbraun in viel Öl braten und danach auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
P.S.: Wer mehr Lust auf Fischstäbchen hat, gibt etwas gemahle Noriblätter unter die Panade oder macht Fisch so wie hier, das klappt besonders gut mit Aubergine.
Tut mir leid, dass die Bilder so doof sind, aber selber Panieren ist echt super und total lecker – unbedingt ausprobieren! 🙂
Alles Liebe,
Sandra
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[…] liebe ja Zucchini, es ist so vielfältig einsetzbar, z.B. in Zucchini-Brownies oder auch als Schnitzel. Außerdem kann man Zucchini schnell und einfach als Gemüse in Pasta und Reisgerichte oder auch […]