Hier kommt der dritte Teil der Vorspeisenvariationen, ein leckerer Linsendip aus roten Linsen mit Kreuzkümmel. Im ersten Teil gab es schon das tolle, wunderbar weiche Auberginen-Bruschetta,…
Ein KommentarSandra Tieben Beiträge
Hier kommt der zweite Teil der Vorspeisenvariationen, eine tolle Kräutercreme aus (selbstgemachten) Frischkäse mit einem Topping aus karamellisierten Walnüssen. Im ersten Teil gab es schon…
Ein KommentarHeute gibt es ein veganes Vorspeisen-Trio, das auch super auf ein Partybuffet passt und schnell und einfach gemacht ist. Als erstes in das geniale Auberginen-Bruschetta…
Schreibe einen KommentarLeckeres, schönes Dessert: Selbstgemachte, süße Ravioli mit einer wundervoll-cremigen Mandel-Schokocreme als Füllung. Perfekt für Gäste! Der aufmerksame Leser hat vielleicht schon mitbekommen, dass unter dem Weihnachtsbaum…
Schreibe einen KommentarUnter dem Weihnachtsbaum lagen bei mir dies Jahr eine Pelmeniform namens Pelmeniza und ein Ravioli-/Teigtaschenformer. Sehr tolle Geschenke, über die ich mich sehr gefreut habe – danke nochmal!…
7 KommentareAuf das Tellerchen kommt heute ein richtig authentischer, veganer Döner mit selbstgemachten Tzaziki. Schmeckt würzig-deftig und ist perfekt für den veganen „Fleischhunger“. Frohes neues Jahr!…
Schreibe einen KommentarYummi, Frikadellen! Perfekt für Partys oder auch einen Tag später, wenn man sich davon wieder erholen muss. In den letzten Tage habe ich richtig Appetit auf…
4 KommentareVegan heißt ja nicht gesund: Friteusen-Einweihung mit genialen, veganen Zwiebelringen im würzigen Bierteig. Dazu gibt es natürlich selbstgemachte vegane Mayo. Weihnachten ist vorbei und damit auch…
Ein KommentarMayonnaise – das klappt auch vegan, dauert nur 5 Minuten und ist (leider) unglaublich lecker. Mit Einzug der Fritteuse in Leben und Wohnung wurde es mal…
3 KommentareHier kommen noch zwei schnelle, einfache Sirup-Rezepte, die sich auch super unter dem Weihnachtsbaum machen. Der zweite meiner süßen Freunde ist der Himbeer-Sirup, ein…
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